24open

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 24open » Творческий форум. » Евровидение 2017

Евровидение 2017

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О Евровидении...
На всех международных соревнованиях и конкурсах я всегда болею за Россию. Это моя страна, моя Родина независимо от того, где я нахожусь.
Всегда хочется, чтобы наши были лучшими и переживаешь, если они проигрывают или не занимают призовых мест.
За отбором на конкурс Евровидение я не следила и только сегодня, совершенно случайно, мне попалась на глаза статья в КП о девочке - представителе России на этом конкурсе в 2017 - Юлии Самойловой.

Тема людей с ограниченными возможностями очень деликатная. Говорить об этом надо очень осторожно, потому что многие из их представителей слишком чувствительны к тому, что кто-то акцентирует внимание на том, что они не такие как все.
Я всегда уважала и восхищалась людьми, которые, не смотря на какие-то проблемы со здоровьем, жили полноценной интересной жизнью.
И Юлия Самойлова, представительница России на Евровидении, не исключение. Да, Достаточно сильная личность, это видно из ее интервью. Девочка достойная восхищения миллионов, как и многие, кто занимает аналогичную активную жизненную позицию в таком положении.

Но давайте на минутку закроем глаза и забудем обо всех известных нам о ней фактах.
Закроем глаза и послушаем, с чем мы идем на этот международный конкурс.

Я, как человек, когда-то имевший отношение к музыке, и думаю многие меня поддержат, не могла поверить, что эта песня прошла все голосования и попала в финал.
Вокальные данные исполнительницы очень слабые, на высоких нотах она просто теряется за фонограммой. В голосе не хватает эмоций.
Что касается того, берет ли ее песня за душу - Это, конечно, дело вкуса. Лично меня не зацепило никак.
В связи с последним у меня возник вопрос: неужели в России перевелись талантливые певцы, которых можно показать на подобного рода конкурсах? Да в передаче "ГОЛОС" были исполнители с куда более яркими вокальными данными.
Почему она?
Может кто-то знает эту ситуацию лучше? Объясните, пожалуйста.

0

2

Евровидение  давно не   международный   конкурс эстрадных  исполнителей, а политическая игра.  Все , кто занимает первые места  , чаще всего представляют чьи- то интересы. Где Кончита?  Украинка ?  Они один раз победили и  всё.  Наших можно увидеть на всех конкурсах.

0

Вы здесь » 24open » Творческий форум. » Евровидение 2017

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно