Год: 2016, Жанр: триллер, детектив, Страна: Великобритания, Канада, США

Сюжет: Фильм рассказывает о мальчике, который постоянно попадает в некие ситуации и получает такого рода травмы, которые угрожают его жизни. На его очередной день рождения, родители, будучи в разводе решили объединится и устроить пикник. Мальчик-катастрофа, ввиду неких обстоятельств, срывается со скалы в воду и впадает в кому. Его врачом становится знаменитый доктор, исследующий кому. В процессе лечения, доктор понимает, что с мальчиком и его семьёй что-то не так.

Рецензия: После просмотра данной картины, я была поражена не то, чтобы сюжетом или картиной, как тем, каким образом снят фильм. Работа операторов превосходна, задумка тоже. Сюжет довольно глубок, я, как любитель, психологических детективных фильмов, догадалась в середине просмотра, кто главный злодей, но смотрела с огромным удовольствием. Картина не избитая, местами драматична, радует глаз красивыми актёрами. Вообще, я бы советовала всем посмотреть этот фильм, он действительно стоит уделённого на него времени. Поставлю 8/10, так как догадалась, кто злодей)

Теги: психология, родители, детство